Eltern­brief aus dem KM – 16.02.2021

210216-M-an-Eltern-MSRSWS

Im Hin­blick auf den Infek­ti­ons­schutz im Schul­ge­bäu­de (vgl. Eltern­brief des Kul­tus­mi­nis­ters vom 16.02.2021, Sei­te 3) wird die Opti­on einer Rei­hen­tes­tung zu bestimm­ten Uhr­zei­ten in Aus­sicht gestellt. Bit­te beach­ten Sie, dass im gesam­ten Land­kreis Fürs­ten­feld­bruck kein Zeit­fens­ter für eine Tes­tung fest­ge­legt wird; es wer­den auch kei­ne Rei­hen­tes­tun­gen vor Ort an den Schu­len ange­strebt. Bit­te nut­zen Sie des­halb für eine (frei­wil­li­ge) Tes­tung Ihres Kin­des die groß­zü­gi­gen Öff­nungs­zei­ten der Test­stre­cken in Ger­me­ring und Fürs­ten­feld­bruck (https://www.lra-ffb.de/aktuelles/corona-informationen/corona-virus-covid-19-bayerische-testzentren-im-landkreis-fuerstenfeldbruck – Bit­te beach­ten Sie die Aus­schluss­zei­ten, die Per­so­nen mit Sym­pto­men vor­be­hal­ten sind). Eine Anmel­dung zur Tes­tung ist expli­zit nicht erfor­der­lich. Die­ses Vor­ge­hen ist zwi­schen dem Staat­li­chen Schul­amt Fürs­ten­feld­bruck und dem Land­rats­amt Fürs­ten­feld­bruck abgestimmt.