You are currently viewing Infos: Unter­richts­be­trieb ab 3. April 2022

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Ände­rung der Maskenpflicht:

Fol­gen­de Ände­run­gen erge­ben sich aus der Neu­fas­sung des Infek­ti­ons­schutz­ge­set­zes (IfSG):

• Schüler*innen und Schul­per­so­nal müs­sen in der Schu­le und auf Begeg­nungs­flä­chen um die Schu­le kei­ne Mas­ke mehr tragen.
  • Die schu­li­schen Tes­tun­gen für Schü­le­rin­nen und Schü­ler wer­den als „Basis­schutz“ unver­än­dert fortgesetzt.
  • Für Besucher*innen gilt wei­ter­hin die 3G-Regel.

Hin­weis:

Ange­sichts der hohen Inzi­den­zen wird wei­ter­hin emp­foh­len, frei­wil­lig eine Mas­ke zu tra­gen. Die Schüler*innen kön­nen selbst ent­schei­den und selbst­ver­ständ­lich auch im Unter­richt eine Mas­ke tra­gen, wenn sie das wol­len. Auch die Hygie­ne­re­geln sind wei­ter­hin von gro­ßer Bedeu­tung! (Lüf­ten, regel­mä­ßig Hän­de­wa­schen, Ein­hal­ten der Hust- und Niesetikette.)

Beach­ten Sie bit­te den voll­stän­di­gen Elternbrief:

KM-Elterninformationsschreiben-2022–03-30