Schul­pla­ner

Seit meh­re­ren Jah­ren ver­wen­den alle Schü­le­rin­nen und Schü­ler der Amper­schu­le den glei­chen Schul­pla­ner, um ihren Schul­all­tag zu organisieren.

Der Schul­pla­ner ist ein ech­ter Allrounder:

• Zum einen hast du eine Kalen­der­über­sicht über das gesam­te Schul­jahr. Die wich­tigs­ten Tage wie Fei­er­ta­ge und Feri­en sind schon ein­ge­tra­gen. Aber du kannst auch ande­re Ter­mi­ne dar­in fest­hal­ten und hast dann immer alle Ter­mi­ne auf einen Blick.
  • Für Pro­ben­ter­mi­ne hast du viel Platz auf einer gan­zen Extraseite!
  • Der Stun­den­plan hilft dir dabei, dich auf den nächs­ten Tag vor­zu­be­rei­ten, alles was du am nächs­ten Tag brauchst ein­zu­pa­cken und zu wis­sen, wann du in wel­chem Fach unter­rich­tet wirst.
  • Die Noten­lis­ten sind dafür gedacht, dass du nach jeder Pro­be dei­ne Note ein­trägst, so gibt es am Ende des Schul­jah­res kei­ne bösen Über­ra­schun­gen und behältst dei­ne Leis­tun­gen stets im Auge!
  • Aber das Wich­tigs­te: Du hast viel Platz um dei­ne Haus­auf­ga­ben zu notie­ren. (Klei­ner Tipp: Wenn du sie erle­digt hast, hake sie rechts dane­ben ab. Das tut gut!)

Design-Wett­be­werb für den neu­en Schul­pla­ner im Schul­jahr 2021/22

Lie­be Schü­le­rin, lie­ber Schü­ler der Amper­schu­le,
auch in die­sem Jahr hast du die Mög­lich­keit, das Cover des neu­en Schul­pla­ners für das Schul­jahr 2021/22 zu gestalten.

Eine Jury wird unter allen Vor­schlä­gen die schöns­ten Cover aus­wäh­len. Anschlie­ßend stim­men wir alle bei einer Umfra­ge ab, wel­ches Design auf den neu­en Schul­pla­ner kom­men soll.

Den­ke bei dei­ner Gestal­tung an die Infor­ma­tio­nen, die auf unse­rem Schul­pla­ner ste­hen müs­sen:
- Der Name unse­rer Schu­le: Amper­schu­le Olching
- Das neue Schul­jahr: 2021/22
- Der Titel des Hef­tes: Schul­pla­ner
- Ein lee­res Feld für den Name und die Klasse

Die Maße des Schul­pla­ners:
15,1 cm breit x 21,3 cm hoch

Abga­be­ter­min:
Frei­tag, 09.07.21, bei dei­ner Klassenleitung

Wich­ti­ger Hin­weis:
Auch wenn du nicht gewinnst, hast du dein Design nicht umsonst gemacht! Alle Designs wer­den im neu­en Schul­pla­ner berücksichtigt.

Die Finalist*innen des Wett­be­werbs für den Schul­pla­ner 2020/21:

Die Finalist*innen des Wett­be­werbs für den Schul­pla­ner 2019/20:

Du brauchst eine neue Malvorlage?