! Wich­ti­ge Information !

Lie­be Schü­le­rin­nen und Schü­ler, sehr geehr­te Eltern und Erziehungsberechtigte,

erfreu­li­cher­wei­se herrscht ab Mon­tag nach den Herbst­fe­ri­en, den 09.11.20, an allen Schu­len wie­der Nor­mal­be­trieb mit Unter­richt nach Stundenplan.

Somit wird unse­re tage­wei­se Beschu­lung auf­ge­ho­ben und es besteht wie­der für alle Schüler*innen Unter­richts­pflicht. Es wird wie­der im Klas­sen­ver­bund beschult. Die Mas­ken­pflicht besteht für die gesam­te Unter­richts­zeit, im Schul­ge­bäu­de, sowie über­all am Schulgelände.

Nach Vor­ga­be des zustän­di­gen Gesund­heits­amts und im Ein­ver­neh­men mit dem Schul­amt Fürs­ten­feld­bruck ach­ten unse­re Lehr­kräf­te dar­auf, soweit es mög­lich ist, den maxi­mal mög­li­chen Abstand zwi­schen den Schüler*innen auch inner­halb der Klas­sen­zim­mer herzustellen.

Fol­gen­de neue Rege­lun­gen gel­ten bei Erkäl­tungs­krank­hei­ten:
→ Schüler*innen mit Hus­ten (ohne Fie­ber und ohne Kon­takt zu einem Infi­zier­ten) dür­fen nur mit einem nega­ti­ven Test­ergeb­nis die Schu­le besu­chen.
→ Blei­ben Schüler*innen wegen Erkran­kung, zum Bei­spiel mit Fie­ber zu Hau­se, bis sie 48 Stun­den sym­ptom­frei sind, ist kei­ne Vor­la­ge eines nega­ti­ven Tests erforderlich.

Infor­ma­ti­on für Ganz­tags­klas­sen:
Für die Ganz­ta­ges­klas­sen kann lei­der für die ers­te Schul­wo­che nach den Herbst­fe­ri­en kein Mit­tag­essen mehr orga­ni­siert wer­den, des­halb sor­gen Sie bit­te dafür, dass Ihre Kin­der not­wen­di­ges Essen und Trin­ken selbst mit­brin­gen. Wir ver­su­chen schnellst­mög­lich, den gewohn­ten Ablauf wie­der­her­zu­stel­len. Wir infor­mie­ren die Kin­der, ab wann das Mit­tag­essen im Ganz­tag wie­der statt­fin­den wird.

Mit freund­li­chen Grüßen

Ralf Sie­ben­käß, Rektor