Anmel­dung QA 2021 für Externe

Die Infor­ma­ti­ons­ver­an­stal­tung zum QA 2021 fin­det am 8. März 2021, um 14 Uhr, als Video­kon­fe­renz statt. Den Zugang zu die­ser Kon­fe­renz erhal­ten Sie auf Anfra­ge. Bereits ein­ge­gan­ge­ne Anfra­gen zum QA erhal­ten den Zugang auto­ma­tisch als Ant­wort auf die bei uns ein­ge­gan­ge­ne Mail.
Anmel­de­schluss für den QA 2021 ist dann der 10. März 2021.

Eltern­brief aus dem KM – 16.02.2021

210216-M-an-Eltern-MSRSWS

Im Hin­blick auf den Infek­ti­ons­schutz im Schul­ge­bäu­de (vgl. Eltern­brief des Kul­tus­mi­nis­ters vom 16.02.2021, Sei­te 3) wird die Opti­on einer Rei­hen­tes­tung zu bestimm­ten Uhr­zei­ten in Aus­sicht gestellt. Bit­te beach­ten Sie, dass im gesam­ten Land­kreis Fürs­ten­feld­bruck kein Zeit­fens­ter für eine Tes­tung fest­ge­legt wird; es wer­den auch kei­ne Rei­hen­tes­tun­gen vor Ort an den Schu­len ange­strebt. Bit­te nut­zen Sie des­halb für eine (frei­wil­li­ge) Tes­tung Ihres Kin­des die groß­zü­gi­gen Öff­nungs­zei­ten der Test­stre­cken in Ger­me­ring und Fürs­ten­feld­bruck (https://www.lra-ffb.de/aktuelles/corona-informationen/corona-virus-covid-19-bayerische-testzentren-im-landkreis-fuerstenfeldbruck – Bit­te beach­ten Sie die Aus­schluss­zei­ten, die Per­so­nen mit Sym­pto­men vor­be­hal­ten sind). Eine Anmel­dung zur Tes­tung ist expli­zit nicht erfor­der­lich. Die­ses Vor­ge­hen ist zwi­schen dem Staat­li­chen Schul­amt Fürs­ten­feld­bruck und dem Land­rats­amt Fürs­ten­feld­bruck abgestimmt.

Hoff­nungs­schim­mer :-)

Lie­be Schüler*innen, lie­be Eltern, wir sind für euch/sie da. Das Leben, das ihr, lie­be Schüler*innen, ins Schul­haus tragt, fehlt uns. Des­halb schi­cken wir aus unse­ren ver­wais­ten hei­li­gen Hal­len einen klei­nen Hoff­nungs­schim­mer – ein Licht am Hori­zont …
Bleibt gesund und am Ball – nach dem Lock­down star­ten wir wie­der gemein­sam durch!
Schul­lei­tung und Kol­le­gi­um der Amperschule